«Официальный сайт врио губернатора Приморья»

"Лидеры России" войдут в кадровый резерв Администрации Приморья

Участники конкурса могут получить предложение работать в руководстве края

28.11.2018

28 ноября на площадке Дальневосточного федерального университета врио Губернатора Приморского края Олег Кожемяко встретился с участниками конкурса «Лидеры России». 

Конкурс – флагманский проект платформы «Россия – страна возможностей», которая организована по инициативе Президента России. Его цель – выявить, развить и поддержать перспективных руководителей нового поколения. Конкурс призван создать работающие социальные лифты для активных граждан.

«Сегодня встретился с участниками конкурса «Лидеры России».  Было много вопросов про нашу кадровую политику. Команда управленцев в Приморском крае только формируется. Кто-то уходит, некоторым мы настоятельно рекомендовали уйти. Если подведомственная чиновнику отрасль развалена, не вижу смысла оставлять его на должности. Если в конце года на счетах лежат миллиарды неосвоенных денег, а дороги не отремонтированы, люди остались без обещанного жилья и ремонта, за это надо увольнять.

Кто должен прийти во власть? Тот, кто реально хочет и готов что-то изменить в Приморском крае. Кто будет слушать людей, вникать в их проблемы, а главное решать. Нам не нужен чиновничий процесс с перекладыванием бумаг, нужна работа и реальные результаты», - отметил Олег Кожемяко на своей странице Вконтакте.

По словам врио Губернатора, полуфиналисты, а также победители конкурса войдут в кадровый резерв и смогут претендовать на работу в Администрации Приморья.

«На встрече были те, кто предлагает современные технологии и проекты в различных сферах. Нам эти проекты будут полезны. Среди участников встречи – те, кто уже прошёл эту серьёзнейшую конкурсную комиссию, дошёл до полуфинала. У них высокий уровень компетенции, деловых качеств. Сегодня нам нужны такие кадры, для обновления, в том числе и Администрации края. Нужно опираться на тех, кто является профессионалом в том или ином вопросе, кто действительно хочет работать на государство, на Приморье, понимает нужды жителей, и кто, безусловно, умеет слушать и слышать людей, вникать в их проблемы. Поэтому их талант и компетенция были бы очень востребованы. Безусловно, предложения мы им сделаем. Они будут кадровым резервом», – заявил он.

Сегодня нам нужны такие кадры, для обновления, в том числе и Администрации края
"Лидеры России" войдут в кадровый резерв Администрации Приморья
1  /  1